Формат обучения

| Автор: / School-PHPSchool-PHP.com | Количество просмотров: 5226
У меня часто спрашивают как проходит обучение в моей школе. Я решил полностью расписать все ключевые моменты обучения, а именно:
• Просмотр урока;
• Консультации по любой теме в скайпе;
• Тесты в конце каждого урока;
• Выполнение домашнего задания;
• Проверка домашних работ;
• И другие мелкие бонусы.

Начнём с самого начала об обучении


Видео-уроки заранее подготавливаются для курса, далее ученик просматривает видео-урок в записи в любое удобное для него время, будь-то утром, в обед, вечером или даже ночью! Каждый живёт своим временем и поэтому выбирает свой график. Возникает разумный вопрос, а что будет если появится в ходе просмотра видео вопрос? Для этого я нахожусь в скайпе с 12:00 по МСК, и до 3-х часов ночи, конечно я иногда и сплю :) . Консультирую сразу как появляется вопрос в любое время, время на консультации не ограничено. Под "не ограничено" я подразумеваю, что оно и вправду без ограничений, мы можем хоть весь день разбирать какой-то сложный вопрос с написанием нужного кода и т.д.

Так как видео Вы смотрите самостоятельно, то Вы не привязаны ни к группе учеников, ни ко времени курса. Хотите выучить 40 огромных уроков за 2 недели - пожалуйста, учитесь каждый день по 8 часов и справитесь :)

После каждого урока в конце можно выполнить 10 легких тестов направленных на повторение материала, но в них мне нравится то, что можно главные тезисы урока самому себе напомнить за 5 минут.

Домашние задания есть почти в каждом уроке, больше половины из них рекомендованы для моей проверки. Я полностью понимаю, что не у всех есть возможность оплатить курс и пройти его вместе со мной, но если возможность есть и Вы сомневаетесь, я расскажу причину, почему всё же я рекомендую проходить курс с куратором (со мной): материал не сложный, но информации очень много и из-за этого часть информации кто-то прослушал, кто-то в этот момент думал о своём или отвлекался на родных, кто-то был без настроения, или, наоборот, слишком уставший, чтобы впитать в себя всё как губка, какая-то тема оказалась сложной ученику. Если я не буду проверять, то по завершению обучения начинают появляться у ученика огромные дыры в знаниях, даже в тех местах, когда я говорю "запомните, это очень важно". А если ученик уже ранее изучал немного PHP, то требуется особый надзор за ним, так как проще с нуля запомнить, чем переучиваться на то, как правильно делать! Так вот благодаря моей ответственной проверки Вы не пропустите очень важные вещи. Вы бы хотели узнать что же я подразумеваю под важными вещами? Всё просто: безопасность, элегантность кода, простота и гибкость, но всё же под пунктов №1 всегда будет безопасность у меня!

Немного о становлении курсов и почему видео-уроки в записи сегодня:
Когда-то я начинал с того, что каждый урок индивидуально рассказывал ученику и показывал код, но каждый раз мы упирались в то, что ученик должен осмыслить материал нажав на паузу, попробовать мой код, что занимает так же время, и я не должен забыть ни одной детали, чтобы урок вышел на все 100%. Повторение одного и того же материала не только надоело мне и даже превратилось в тягость, но и мешало двигаться дальше. И тогда я решил, что запишу рассказ лишь один раз, но подготовлю его на все 100%, и работая над сбором мелких деталей, собирая примеры, повторяя каждое слово, каждый термин и подготавливая огромный конспект для каждого урока привело к тому, что видео-урок в записи оказался в сотни раз эффективнее. А знаете что самое интересное, так это то, что во время подготовки к записи урока я каждый раз хотел в каждом вопросе знать ВСЁ, и поэтому я сам стал обучаться. Не зря на латыни говорят "docendo discimus", что в переводе "Обучая других, обучаемся сами". От учителя требуют непоколебимые знания и я к этому стремился при записи каждого видео урока. Я не буду хвастаться и говорить, что я самый умные человек на свете, конечно это не так и все мы не идеальны, но я могу с уверенностью сказать, что я каждый материал подготовил с максимальными своими вложениями сил и с максимальной любовью! К примеру курс из 11 уроков я готовил 6 месяцев (HTML вступительный), а PHP второй уровень - ~12 месяцев с 2016 по 2017 год.

Ах да, чуть не забыл, благодаря получению официальной поддержки от PHPStorm я наконец-то смог каждому ученику выдавать ключи для редактора кода IDE PHPStorm, а так же организовал поддержку домена и хостинга для каждого ученика, поэтому все его работы будут загружены в интернет, где за прогрессом смогут наблюдать знакомые, друзья и близкие люди с любой точки земного шара, если Вы, конечно же, им дадите ссылку :) :)

В общем, надеюсь Вам понравится учиться со мной, удачной учебы!

Комментарии о School-PHP (0):


Напишите свой комментарий:
Имя:
E-mail:
на него отправится ответ
Skype Станислава:
напишите мой скайп
(есть внизу страницы)
Введите комментарий:

* Комментарий при отправке отправляется на пре-модерацию. Вынужденная защита от спама, чтобы сайт был чистым.

Персональный блог Ускова Станислава: School-PHP.com

В основном в данном блоке идут посадочные страницы с целью привлечения аудитории из Google и Yandex. Под каждый поисковый запрос создаётся отдельная страница, в итоге мы получаем много статей на разные темы, при этом полезны только для того, кто был заинтересован именно этим запросом. Для остальных же всё же советую сосредоточиться на прохождении общей программы курса!
Главная БАЗОВЫЙ КУРС ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ программирования ВТОРОЙ УРОВЕНЬ верстки ВТОРОЙ УРОВЕНЬ программирования Начать обучение Запуск проекта Мелкие трюки Делимся практикой трудоустройства Проверь свои знания Задачи по PHP MySQL Блог Отзывы