School PHP

🎓 Курсы программирования PHP 🐘 - Киев, Днепр, Одесса, Харьков, Львов

Здравствуйте, меня зовут Станислав и я преподаватель программирования на PHP. Эту статью я пишу для новичков на моём сайте, я хочу рассказать Вам почему онлайн обучение лучше, чем обучение в офисе небольших компаний или в крупных университетах. Мои курсы программирования PHP так же для всех городов: Киев, Днепр, Одесса, Харьков, Львов и т.д.

Когда-то я стоял перед выбором формата образования, то я уже тогда был уверен, что посвящу себя преподаванию, но не мог выбрать лучший из вариантов. Перед собой я поставил цель сделать курс лучше, чем он сделан у моих конкурентов, именно поэтому моя идея выжидала более 7 лет пока я развивал свои навыки практикой. И вот выбирая форму обучения я поставил для себя несколько правил, которые сразу же оттолкнули другие варианты образования:

1) Быть ответственным. Самым главным правилом для меня было, есть и будет не выпустить ученика до того момента, пока он не выучит полностью курс. Когда обучение идёт в группах в Киеве, в Донецке или в других городах, тогда быстрые ученики торопят медлительных. Если кто-то болеет, то его никто не ждёт. Если ученику надо чуть больше времени разобраться в вопросе или он хочет дополнительно углубиться в данном материале, то групповые занятия не для него. Современные же университеты выпускают дипломированных специалистов не дав им фундаментальные знания в предмете. Мой же курс полностью создан для максимального удобства и гибкости, так как Вы учитесь с Вашей скоростью и у Вас выпускной будет тогда, когда я буду уверен в Ваших знаниях. Так же Вы учитесь в свободное и удобное для обучения время. А какой из курсов программирования во Львове или Харькове готов ждать учеников?

2) Индивидуальное обучение, за счёт которого я смогу максимально качественно помочь ученику с его проблемами, а так же он не будет ни стесняться, ни бояться спросить вопросы. Коллектив давит сильно в этом вопросе, порой в группе стыдно спросить о забытой кавычке или о забытом символе. А любая попытка объяснить человеку о том, что надо быть ответственным может вызывать неловкую ситуацию перед группой. Именно поэтому я ставлю индивидуальное обучение выше над групповым (Групповые занятия нужны в психологии, изучении иностранных языков).

3) Быть компетентным. Я хочу быть практикующим программистом на полную ставку, образование должно занимать не более нескольких часов в день. Я не могу тратить время на дорогу до университета, а далее 2-3 ленты по 1.5 часа и добираться домой, на это всё я потрачу 5-6 часов не считая проверок работы учащихся (минимум 1 час в сутки). Полноценное преподавание ставит жирную точку над практикой, а в современных тенденциях, когда технологии спешат впереди всей планеты, то профессия "прогресса", а именно программиста не должна оставаться позади. Читая книжки или другую научную литературу невозможно встретиться с настоящей проблемой нагрузки на сайт или неправильно написанного кода, ведь всегда должна быть база посетителей, которая вызовет стресс-тест сайту, попытается навредить любым путём включая кражу денег. Веб стремительно развивается, HTML5 (верстка нового поколения) появилась в конце 2014 года общедоступной, PHP 7 (серверное программирование) в декабре 2015 г. и ещё даже год не прошел.

4) Быть инновационным. Научная деятельность в области веб-программирования отсутствует вовсе в университетах и уж тем более в небольших офисах. В то время, когда преподаватели по Химии и Физике проводят опыты, пишут диссертации и защищают докторские, в области веб-программирования этим занимается Консорциум Всемирной паутины, в составе которого находятся ведущие программисты Microsoft (Internet Explorer), Google (Google Chrome), Mozilla (FireFox), Apple (Safari) и т.д. Это те люди, которые разрабатывают браузеры, они же и продвигают идеи развития интернета. Для меня же онлайн обучение и есть инновации в области образования.

Образование в учебных заведениях приводит к плачевным последствиям, работодатели уже знают какие курсы и университеты готовят плохой персонал, в последствии появляются вакансии с фразами: "выпускников академии шаг просьба не беспокоить" (данная фраза буквально в каждой второй вакансии была, до сих пор очень много статей в google можно найти просто введя её). Я не говорю, что сегодня данная академия плохо учит, и уж тем более не говорю, что в ней все плохие, я хочу показать то, как ошибки некоторых людей портят репутацию целого заведения и выпускают слабой квалификации специалистов вызывая отвращение у работодателей: вакансия в Донецке 2012, вакансия в Днепре 2016. Репутация учебного заведения общая и как бы я лично не старался стать лучше, всё равно найдутся те, кто будет тянуть "на дно". Часто можно услышать отзывы: "нам дали задания и ушли заниматься своими делами ничего не объясняя, ищите ответы в Google сами".

Мой выбор - онлайн обучение, которое я буду развивать и дальше. Попробуйте первые 5 бесплатных уроков, возможно и Вам такая система понравится, и Вы запишитесь на мои курсы программирования по PHP для всей Украины - Киева, Днепропетровска, Одессы, Харькова, Львова, Донецка и других населённых пунктов.

И не обращайте внимание на то, что мне пришлось несколько раз повторить название городов. на самом деле это особый трюк, чтобы вывести данную страницу в поисковую выдачу по запросу "Курсы программирования PHP в Киеве" и подобным (процесс долгий, от 2 до 6 месяцев). Остальное же я старался написать для Вас и, надеюсь, описание преимуществ онлайн курсов Вам понравится. Единственное, что я хотел бы добавить так это то, что большинство известных мне программистов имеют совсем другие дипломы. Программистами сайтов становятся в интернете. И ещё, пишите мне в скайп если появились вопросы, я всегда в онлайне и готов честно ответить на любой вопрос.

Комментарии на странице(0):

Напишите свой комментарий:
Имя:
E-mail:
на него отправится ответ
Skype Станислава:
напишите мой скайп
(есть вверху страницы)
Введите комментарий:

* Комментарий при отправке отправляется на пре-модерацию. Вынужденная защита от спама, чтобы сайт был чистым.

Войти | Регистрация